【TiCA17】偶像活動企劃「Girl’s Bomb!!」將於本屆動漫節登台演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-12 16:34:47

  以東京都內為中心向全國各地開展的偶像活動「Girl’s Bomb!!」確定本屆台北國際動漫節將登台演出,現場除了舞台活動之外也會有相關攤位的設置,演出時間與相關情報在此提供給有興趣的參考。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  以東京都內為中心向全國各地開展的人氣偶像活動「Girl’s Bomb!!」確定以攤位&舞台活動參戰!被選作為日本偶像文化向世界發信的首次公演的地方,就是台灣!在使用眾籌方式的偶像應援型平台“domestic!”中獲選的團體,將在『第五屆台北國際動漫節』的舞台(2/4 12:30-14:00)上登場。

 

  • image

 

  而且在2月台北國際動漫節期間內,攤位中也會集結在影片投稿網站中活躍的成員,在亞洲圈中支持度很高的Magical Ban☆Bang等日本人氣偶像團體,以及Wander Weed等人氣偶像們陸續登場。由偶像團體帶來的物販‧特典會、原創商品及演唱會門票販售,還能瀏覽偶像們的介紹影片及照片!

 

  • image

    Magical Ban☆Bang

  • image

    Wander Weed

Girl’s Bomb!!是什麼?

 

  2011年夏天時以「帶給日本元氣!」為主旨成立的偶像現場表演活動,以及其相關活動的總稱為「Girl's Bomb!!」。

 

  以東京都內為中心向全國各地開展,加上衍生的活動及姊妹活動的話共有十數種的活動,年間總共舉辦的活動有200個以上的超人氣偶像現場表演活動。近年也積極地與肉fes、越南festival、木曾三川公園鬱金香祭等各種活動進行異業合作,積極擴大國內的勢力。「Girl’s Bomb!!」終於確定在台灣舉行首次海外公演!!

 

  • image
  • image

 

  「Girl’s Bomb!!」終於確定將在台灣舉行省次的海外公演!2017年2月4日‧5日兩天將於台灣(花漾hana展演空間)舉行。為了日本與台灣的文化交流,將帶來在海內外積極展開活動的9組人氣偶像團體參加演出。

 

 

表演團體

 

  Up up girls(仮)/ciao bella cinquelli/FES☆TIVE/Wander Weed/READY TO KISS/Magical Ban☆Bang/東京CuteCute/Candy☆Drops/Gallop+ 其他

 

  還有,作為台灣代表的天氣女孩Weather Girls也將於2/4出演!於2012年10月以「戀愛的天氣預報」在日本出道,在熱舞中報氣象的表演引起話題,現在也在台灣的各分野活躍中。這次「Girl’s Bomb!!」首度登台也決定邀請天氣女孩作為本次的特別來賓!

 

  • image

    天氣女孩Weather Girls

「Girl’s Bomb!! in TAIWAN」

 

■日時: 2/4(土) ①開場11:30 開演12:00

          ②開場16:30 開演17:00

     2/5(日) ①開場11:30 開演12:00

■會場: 花漾hana展演空間(台北市青少年育樂中心)

      <台北市中正區仁愛路一段17號10樓>

■門票: 各公演1000元

     2DAYS 3次使用券 2500元

■門票販售: KKTIX

      ※也預定在攤位中販售

■入場順序: 憑流水號

■主辦 :Girl’s Bomb!!實行委員會(AATJ株式会社/有限会社LIME LIGHT)

■協贊 :ドメスチック!

 

Girl’s Bomb!!官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】