Razer 宣布收購智慧型手機公司 Nextbit 大部分資產 將持續發展 Robin 手機與 Android 系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-06 11:09:10
  遊戲周邊硬體品牌 Razer 日前宣布收購智慧型手機公司 Nextbit 大部分資產,公司內部的管理層與人事組織也布局完成,關於財務的移交工作也已完成。
 
  • image
 
  Razer 共同創辦人及執行長陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「Nextbit 是在行動裝置產業中的佼佼者。 憑藉著 Razer 的技術、設計和創新能力使我們稱霸市場,如電腦周邊和筆記型電腦。如今 Nextbit 的加入更是讓 RAZER 如虎添翼,我們期待著發掘更多的可能性並在新領域拓展業務。」
 
  Razer 同時表示,Nextbit 將成為獨立的業務單位,有自己的管理部門,未來也將繼續為 Robin 智慧型手機提供產品支援和軟體更新。
 
  Nextbit 共同創辦人及執行長 Tom Moss 說:「為了接觸更多消費者並繼續我們的使命,我們決定加入更大的品牌。我們很幸運地找到了 Razer,我們將努力貢獻一己之力來展現我們的價值所在。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】