《FAMICOM MINI》系列遊戲決定在美國發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-29 18:45:23   由任天堂在日本地區發售,以 FAMICOM(紅白機)數款經典名作移植為 GBA 版本的《FAMICOM Mini》系列遊戲,日前決定在美國發行,同時也決定發行 NES 控制器樣式 GBA SP 主機。

  在日本地區稱為 FAMICOM 的任天堂紅白機,在美國地區是以 NES(Nintendo Entertainment System)為名於 1985 年上市,兩者的硬體相容但主機造型不同。所以在日本以《FAMICOM Mini》為名的經典紅白機遊戲 GBA 移植版,在美國則稱為《Classic NES Series》,預定 6 月 7 日上市,定價皆為 19.99 美金,目前預計發售以下幾款:

《大金剛》,《超級瑪俐兄弟》,《敲冰塊》,《越野機車賽》
《薩爾達傳說》,《轟炸超人》,《鐵板陣》,《小精靈》

  以 NES 控制器造型配色設計的 GBA SP 主機也預定於同日發售。

(C) Nintendo

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】