《貓咪大戰爭》中文版推出「三原慧悟」合作關卡與限定角色

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-02-06 17:56:06
  PONOS 株式會社宣布,旗下開發的手機遊戲《貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)》中文版與台灣 Youtuber「三原慧悟」的合作活動已於日前正式展開。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
活動開始時間: 2017 年 2 月 1 日 (11:00) ~ 2017 年 2 月 15 日 (10:59) 。
 
  『貓咪大戰爭』首次與立志成爲臺灣偶像的日本 Youtuber『三原慧悟』合作,開放台灣限定關卡及可愛的『三原慧悟』限定角色,讓台灣的粉絲們在遊戲內也能見到可愛又搞笑的『一、二、三原』喔!
 

合作活動概要

 

『貓咪大戰爭』中出現合作關卡

 
  在活動期間內,點選「貓咪大戰爭」標題畫面中的傳奇故事(活動關卡),再從貓咪基地畫面點選「戰鬥開始!!」,就可以看到合作活動限定關卡「追逐夢想男偶像」囉!
 
  只要通過關卡就能獲得這次合作活動期間才能拿到的限定稀有角色「三原慧悟」喔!在第一次過關時還能夠獲得貓罐頭 30 個。快來挑戰一、二、三原吧!
 
  • image

    人氣 Youtuber『三原慧悟』

  • image

    《貓咪大戰爭》遊戲內限定角色『三原慧悟』

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】