《怪物彈珠》將與《Final Fantasy》展開合作 天野喜孝繪製登入插畫

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-02-07 15:43:28
  Mixi 旗下 XFLAG Studio 於今(7)日宣布,智慧型手機遊戲《怪物彈珠(モンスターストライク)》將與 SQUARE ENIX 招牌 RPG 系列《Final Fantasy》展開合作。
 
  • image
 
  根據官方表示,此一企劃為紀念《Final Fantasy》於 2017 年邁入 30 週年所實施的特別企劃,目前合作特設網頁已搶先上線,未來將陸續更新更多內容。
 
  在合作網頁上可以看到由《Final Fantasy》主視覺繪師「天野喜孝」所繪製的「怪物彈珠」角色,此一插畫在合作期間也將成為遊戲的登入畫面。
 
  • image
 
  《怪物彈珠》與《Final Fantasy》的詳細合作內容,預計會在 niconico 於日本舉辦的實體活動「闘會議 2017」內發表更多詳情。Mixi 將在現場擺設「XFLAG BATTLE KINGDOM」,於當地時間 2 月 11 日 12:00(台灣時間 11:00)開始的舞台活動中邀請天野喜孝親自現身作畫,並揭露活動內容。
 

©mixi,Inc, All rights reserved. © 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. ©YOSHITAKA AMANO

《怪物彈珠》×《Final Fantasy》合作網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】