《愛麗絲與藏六》電視動畫將於 4 月開播 特報宣傳影片釋出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-02-08 15:26:42 原文出處
  由漫畫家今井哲也創作的作品《愛麗絲與藏六(アリスと蔵六)》,繼去年發表動畫化的消息後,近日官方宣布電視動畫將於今年 4 月開播,並公開官方網站、聲優與製作團隊、特報宣傳影片等資訊。
 
image
 
  《愛麗絲與藏六》作中的主角「紗名」是能將想像事物實現的超能力少女,故事描述這樣的她和經營花店、超討厭違背常理事物的頑固老爹「藏六」周遭所發生的事情。作品曾獲得 2013 年 第 17 屆文化廳媒體藝術祭的漫畫類新人獎。
 
 
  動畫製作團隊方面交由執導過《科學超電磁砲》、《TIGER×DRAGON!》等作的櫻美勝志擔綱監督,系列構成為髙山文彦,由負責過《緋彈的亞莉亞》、《修業魔女璐璐萌》等動畫人設的岩倉和憲為角色設計,製作公司則是出品過《飛翔的魔女》、《藍海少女!》的「J.C.STAFF」。聲優方面主要角色由大和田仁美、大塚明夫負責配音。
 
  動畫《愛麗絲與藏六》預計今年 4 月開始播映。
 

STAFF

原作:今井哲也(徳間書店「月刊COMICリュウ」連載)
監督:櫻美勝志
系列構成:髙山文彦
角色設計:岩倉和憲
音楽:TO-MAS
動畫制作:J.C.STAFF
 

CAST

紗名:大和田仁美
樫村蔵六:大塚明夫

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《愛麗絲與藏六》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】