動畫《SAKURA QUEST》公開最新宣傳影片 預計 4 月 5 日開播

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2017-02-16 15:58:58 原文出處
  既《花開物語》、《SHIROBAKO》之後,由 P.A.WORKS 將推出「工作系列」第三彈的原創動畫作品《SAKURA QUEST》,其官方網站公開了最新的宣傳影像與主視覺圖。
 
image

  木春由乃 是位從鄉下到東京就讀短大畢業的 20 歲社會人士,面對茫茫的未來,她決定接下之前在派遣事務所看到的工作「徵求一位能振興地堿的國王」。帶著不尚了解又輕鬆的心情的她來到了位於間野山町的一個一無所有的迷你獨立國家,其所剩下的就是荒廢的觀光,於是 由乃 開始了她那『不太普通』的就職生活!
 

  動畫《SAKURA QUEST》預計 2017 年 04 月 05 日開始播放,相關的主題將由團體 (K)NoW_NAME 主唱。

≡ 角色介紹 ≡
門田丑松(CV.斧アツシ)
卓柏卡布拉王國的初代理王,間野山觀光協會的會長,也是把 由乃 給叫到那裡的始作俑者;為了重建卓柏卡布拉王國而將各種工作硬推給 由乃 等人。

image

美濃(CV.濱野大輝)
間野山觀光會職員,和 山田 一同是阻止 丑松 暴走的緩和劑。

image

山田孝(CV.下野紘)
間野山觀光會職員,不僅負責阻止會長,也會在一同默默的守護奮鬥的 由乃 等人。

image

高見沢(CV.小西克幸)
行駛在間野山市公車的司機,常常出現在 アンジェリカ 的餐廳食事。

image

サンダルさん(CV.ヴィナイ・マーシー)
在間野山流浪的神秘外國人,興趣是演奏。

image

アンジェリカ(CV.森なな子)
在間野山經營飲食店,除了有輕食之外也有在進行占卜。

image

鈴木エリカ(CV.黒沢ともよ)
アンジェリカ 的女兒,國中二年級學生,會在店裡幫忙接客;討厭鄉下的生活並用冷眼看待一切。

image

織部千登勢(CV.伊沢磨紀)
間野中商店會會長,凛々子 祖母。在地經營菓子店,不過和觀光協會的關係不太好,簡單的說就是和 丑松 對立。

image
 
≡ STAFF ≡
原作
監督
系列構成
腳本
角色原案:BUNBUN
角色設計.總作畫監督
美術監督
色彩設計
撮影監督
3D 監督
編集
音響監督
動畫制作
音樂
:Alexandre S. D. Celibidache
:増井壮一
:横谷昌宏
:横谷昌宏・入江信吾
:BUNBUN
:関口可奈味
:佐藤歩
:中野尚美
:横山翼
:小川耕平
:高橋歩
:飯田里樹
:P.A.WORKS
:(K)NoW_NAME

≡ CAST ≡
木春由乃
四ノ宮しおり
緑川真希
織部凛々子
香月早苗
門田丑松
織部千登勢
高見沢
山田孝
美濃
サンダルさん
アンジェリカ
鈴木エリカ
:七瀬彩夏
:上田麗奈
:安済知佳
:田中ちえ美
:小松未可子
:斧アツシ
:伊沢磨紀
:小西克幸
:下野紘
:濱野大輝
:ヴィナイ・マーシー
:森なな子
:黒沢ともよ
 
動畫《SAKURA QUEST官方網站
(C)2017 サクラクエスト製作委員会
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】