Netflix 原創影集《漫威鐵拳俠》3 月 17 日全球同步上線 最新片段影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-02-22 18:16:12

  Netflix 原創影集《漫威鐵拳俠》即將於 3 月 17 日於全球同步上線,官方也於上線前釋出最新片段。

 

  • image

 

  《漫威鐵拳俠》描述億萬富翁丹尼・蘭頓在失蹤多年以後回到了紐約市,憑藉他出色的功夫與能召喚超能力的鐵拳在充斥著各種犯罪的紐約市中打擊犯罪。

 

 

  而在最新釋出的片段影片中,由主角芬恩・瓊斯帶領觀眾進入了解鐵拳俠丹尼·蘭德在 15 年後神秘重回紐約的心境轉變、成為英雄的契機以及這股神秘力量的背後的秘密。讓觀眾提前一窺這位漫威捍衛者最後一位英雄如何在多重角色 - 戰士、僧侶、企業家及鐵拳俠中穿梭,讓芬恩·瓊斯大讚:「體驗這個角色非常有意思!」而《漫威夜魔俠》中出現的反派角色「高夫人」也再度登場,而一句「這個城市不需要鐵拳俠」也讓人更加期待這位英雄將如何參與地獄廚房的英雄事業。

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】