IEM《英雄聯盟》台港澳代表隊 FW 閃電狼打敗 H2K 挺進冠亞軍決戰

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-27 06:09:36
  全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)總決賽《英雄聯盟》項目,LMS 台港澳戰區代表隊 FW 閃電狼剛剛以 2:1 氣走歐洲隊伍 H2K,晉級冠亞軍決賽,即將面對 G2 Esports。
 
  受到前一場準決賽 ROX Tigers 對上 G2 Esports 延遲影響, FW 閃電狼原本預定台灣時間昨日晚間 11 時開打的 BO3 賽事,遲至約今日凌晨 2 時才開始,第一場雙方打得膠著,H2K 展現穩定的營運能力,最後在 63 分鐘時擊破閃電狼主堡拿下第一場勝利。
 
 

 
  雖然 H2K 在第二場仍展現營運實力,但 FW 閃電狼逐步找回自己的節奏、拿下第二場比賽的勝利、將比數扳回 1:1 後,FW 閃電狼在第三場打得相當穩健、保守,並發揮團隊實力,最終以 2:1 打敗 H2K,挺進冠亞軍賽。
 
 



  根據 IEM 官網顯示,FW 閃電狼對 G2 Esports 的冠軍戰將於今日上午 6 時開打。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】