《帶著智慧型手機闖蕩異世界》宣布改編電視動畫 預計夏季於日本推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-21 15:56:15
  由 冬原パトラ所著、兎塚エイジ擔任插畫的輕小說《帶著智慧型手機闖蕩異世界》,宣布改編電視動畫的消息,作品預定將於今年夏季播出。
 
  • image
 
  《帶著智慧型手機闖蕩異世界》故事描述,「所以,你已經死了。真是抱歉。」因為神明一時疏忽,望月冬夜短暫的人生畫上句點。幸好在神明的協助下,他得以帶著智慧型手機前往異世界,展開全新的人生。他成為冒險者、學會魔法、並結交了一群好朋友。熱於助人的他,將會運用自己超群的能力和智慧型手機,協助異世界中的人們解決困難。
 
  該作品最初是在日本的小說投稿網站「成為小說家吧!」展開連載,累積 1 億點閱的作品,隨後由日本出版社推出實體版小說,並累積了 17 萬本的銷售成績。
 
  這次《帶著智慧型手機闖蕩異世界》宣布將於今年夏季推出改編動畫、並交由 柳瀬雄之執導、高橋ナツコ撰寫劇本、PRODUCTION REED 負責製作動畫。對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

《帶著智慧型手機闖蕩異世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】