《爐石戰記》全球巡迴賽日本站 4 月開放報名 冒險家道爾教授揭露《安戈洛歷險記》新卡

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-23 18:34:21
  Blizzard 宣布,《爐石戰記》全球巡迴賽日本站即將於台灣時間 4 月 7 日開放報名,決賽預定於東京電視中心進行。另外,官方狂熱的博物學家喬治 ‧ 赫伯特 ‧ 道爾四世教授近日釋出新冒險日誌與「安戈洛奇觀」短片第二集,揭露多張《爐石戰記:安戈洛歷險記》新卡牌。

  第一屆《爐石戰記》日本大賽即將登場,線上初賽將在 4 月登場,而八強賽預定於 5 月 14 日在東京交戰。本次賽事將於 4 月 7 日上午 10 時起開放報名,共有 256 位名額,總獎金為 1,000,000 日圓。官方表示,除將保留亞太區三月標準天梯排名最高的 64 名選手外,其餘 192 個名額開放其他國家與地區的參賽者報名,沒有排名限制,先報名者優先。
 

 

第一輪線上賽事

第二輪線上賽事

八強線下賽 (日本東京)

比賽時間

4 1515:00

4 1615:00

4 2116:00

4 2316:00

5 1413:00

聯賽賽制

五戰三勝 / 雙淘汰 / 征服制

五戰三勝 / 循環賽 / 征服制

五戰三勝 / 單淘汰 / 征服制

256 名選手取 16

16 名選手取 8

 

 
 
  另外,近日公開的《爐石戰記:安戈洛歷險記》冒險日誌與「安戈洛奇觀」第二集中,揭開部分新卡牌。喬治 ‧ 赫伯特 ‧ 道爾四世教授這位過度狂熱的博物學家,在歷經三個禮拜的探險後來到個友善的魚人村莊,在這裡看似無害的舉動卻造成種種「有趣」的後果。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  • image
 
  《爐石戰記:安戈洛歷險記》預計 4 月推出,本次將 135 張新卡牌。

《爐石戰記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】