《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》與《刀劍亂舞》合作 推出全新影像企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-01 00:33:44
  《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》於今日(4 月 1 日),宣布與人氣遊戲《刀劍亂舞》合作,推出全新影像企劃,並釋出宣傳影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  由台灣霹靂國際多媒體與日本動畫界知名劇作家 虛淵玄共同打造的奇幻武俠偶戲《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,繼日前宣布將推出第二季作品、以及《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》的消息後,今日宣布將與《刀劍亂舞》合作,推出全新電影企劃,並釋出了宣傳影片。
 
  在釋出的宣傳影片中,可看見三日月宗近(鳥海浩輔飾)與凜雪鴉(鳥海浩輔飾)兩位角色,因為點心展開了一場爭鬥,而在這場對決中,究竟誰的武技略高一籌?《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》與《刀劍亂舞》全新企劃,預定將於 2205 年 4 月 1 日推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】