《魔物獵人 FRONTIER G》來自煉獄的使者「獄狼龍」乍現 「歌姬狩衛戰」同步開跑

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-12 18:57:24
  強敵再度現身《魔物獵人 FRONTIER G》,遷悠種「獄狼龍」狩獵解禁!今(12)日維護後至 5 月 25 日維護前將推出可輕易取得「獄狼龍」裝備生產・強化素材的任務,同時舉辦「獄狼龍討伐里程碑」活動,期間內全伺服器共同完成指定目標,將依照最終達成的目標數給予全服獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
 

煉獄使者「獄狼龍」狩獵解禁、「歌姬狩衛戰」暖身開跑

 
  獵人們作好萬全準備,迎接來自奈落的深沉咆哮!今日維護後至 5 月 25 日維護前舉辦「不請自來的煉獄使者」活動,將發布可輕易取得「獄狼龍」裝備生產・強化素材的任務,活動期間遷悠任務的達成報酬增幅效果將由 1 天 3 次大量提升為 1 天 10 次,讓獵人能快速獲得大量「獄狼龍」素材生產武器和防具,活動期間取得指定裝備便可獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材。
 
  此外,同步舉辦「獄狼龍討伐里程碑」活動,期間內全伺服器共同完成指定目標,將依照最終達成的目標數給予全服獎勵。而全新「歌姬狩衛戰」於今日維護後至 5 月 25 日維護期舉辦,活動將分為「祈禱之章」和「戰歌之章」兩階段,藉由狩獵獲得「歌玉」、注入力量至「祈珠」中奉獻給歌姬,發動不同對於狩獵有極大增益的「祈珠」效果並可根據獲得「歌玉」數取得「祈歌武器」的生產素材、G 級武器「歌姬系列」的生產素材、公會貢獻點數等作為報酬,還能生產有助於發揮狩獵之力的新祈歌武器「歌紡之斧【響華】(斬擊斧F)」,獵人們共同守護並奪回歌姬逐漸漸弱的祈歌之力吧!
 
  • image
  • image
 

「金閃閃・晴雲鎖甲/衣裳」全新上架、「金閃閃・碧空/噬天碎片」販售好評再開

 
  「摺扇貓的金閃閃小判 G」於今日維護後至 6 月 22 日維護前推出「金閃閃・晴雲鎖甲/衣裳」活動,台灣原創防具第三彈「晴雲系列」身體防具即日登場,大好評「金閃閃・碧空/噬天碎片」品項也回應獵人們的心聲再次推出,獵人敬請把握本次好時機將稀有的防具、強化素材一次收集完成!
 
  • image
  • image

《魔物獵人 FRONTIER G》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】