Riot 公開《英雄聯盟》短片《好運姐:屈服》 介紹聯盟動畫工作坊概念

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-17 19:13:42
  Riot Games 今日公開以旗下線上遊戲《英雄聯盟》英雄好運姐為主題的短片《好運姐:屈服》。
 
 
  這部《好運姐:屈服》短片是主要是伴隨著聯盟動畫工作坊的介紹推出。Riot 表示,Riot 有著技術與角色研究的歷史,這些內容通常不會獨立釋出,反而是在遊戲開發過程中吸收、然後變成最後產品豐富內容的一部分。
 
  他們表示,在這些創作中團隊一起開發了一些動畫短片,稱為「聯盟動畫工作坊」,這些是 Riot 動畫設計師的創作集合,以各種不同的形式、技巧、設定等探索方式來展現,包括標準的打鬥場面,或是有的暗示現有框架以外的世界模樣,或是英雄沒在召喚峽谷拼命廝殺時的模樣。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】