《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》台灣將於 8 月 18 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-08 12:44:34
  《妖怪手錶》結合動畫與真人製作的電影已正式確定譯名《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!(前譯:電影版妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵!)》,由甲上娛樂代理發行,預計今年 8 月 18 日在台上映。
 
  • image
 
  《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》是《妖怪手錶》系列首次結合真人與動畫拍攝的作品,作品於去(2016)年底在日本上映,參與演出演員包括 山崎賢人、斎藤工、濱邊美波、黑島結菜、澤部佑、遠藤憲一、武井咲等。
 
  故事描述某天櫻花新城空中突然出現巨大鯨魚,因為牠的叫聲而讓景太和妖怪們起了變化。發現自己來到現實世界的景太和妖怪們也呈現大混亂狀態,於是開始尋找出讓他們穿梭在動漫、現實世界間的真正原因。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】