《GODZILLA 怪獸惑星》公開最新主視覺圖 歷代最大哥吉拉降臨 故事及角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-13 11:50:25

  日本經典作品《哥吉拉》的首部劇場版動畫《GODZILLA 怪獸惑星(GODZILLA 怪獣惑星)》將於 11 月 17 日在日本上映,而官方也於今(13)日首度公開了作中哥吉拉的主視覺圖。

 

  • image

 

  《GODZILLA 怪獸惑星》描述君臨地球持續有兩萬年之久的哥吉拉與人類之間的故事。由於怪獸的出現,人類不但持續了半世紀之久的戰爭,更在最後擬定了逃出地球的計畫。2048 年,透過人工智慧選出的人類將搭乘恆星移民太空船前往 11.9 光年之外的「鯨魚座τe」。在花費了 20 年的時間到達該處後,發那裡並不是適合人類生存的環境,因此其中一位青年,在 4 歲時雙親就因為哥吉拉的關係而死去的「悠生(ハルオ,暫譯)」便想要返回地球。

 

  • image

 

  由於已經沒有移民的可能性,加上在生存環境惡劣的船艙中,因此以悠生為中心,多數的人也決定要進行危險的長距離亞空間航行回去地球。但是,經過兩萬年歲月的地球,已經變成以哥吉拉為頂點的生態體系,是個眾人未知的世界,究竟人類是否能取回地球呢……?

 

  《GODZILLA 怪獸惑星》是由名偵探柯南:純黑的惡夢》靜野孔文、《亞人》瀨下寬之執導,《魔法少女小圓》、《東離劍遊記虛淵玄負責故事劇本,POLYGON PICTURES 負責電影製作。

 

  聲優部分則由 宮野真守擔綱演出主角悠生・榊,櫻井孝宏飾演最能理解悠生的異星人梅特菲斯,花澤香菜飾演女主角優子・谷,杉田智和飾演環境生物學家馬汀・拉薩利, 梶裕貴飾演德國的年輕士官亞當,諏訪部順一則飾演異星人姆魯耶爾(以上角色譯名均為暫譯)。

 

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  雖然目前尚未公開登場哥吉拉的詳細身體長度與顏色等資訊,但根據東寶電影公司官方表示,由於持續成長了兩萬年,本次動畫中的哥吉拉將會是超越 《正宗哥吉拉》中的個體,成為歷史上最大體型的哥吉拉。同時也希望觀眾們能期待君臨於地球上,築構出獨自生態系的哥吉拉姿態。

 

  作為監督的 静野孔文指出,當初東寶也希望這部作品不要被過去的《哥吉拉》系列作所束縛,因就沒有限制地自由想像,製作出了以動畫呈現的帥氣哥吉拉。同樣作為監督的 瀨下寛之則表示,為了支撐哥吉拉龐大的身軀,因此在設定中必須要有獨特的身體組織與肌肉,最後呈現的就是令人驚豔的造型,就連作為創造者的他們也不禁為之傾倒,感受到新登場的哥吉拉的威嚴以及神性,可說是震撼作品本身的壓倒性存在。

 
  《GODZILLA 怪獸惑星》將於 11 月 17 日在日本上映,並預計在將在日本上映後,於全球 190 多個國家的 Netflix 獨家播映。

《GODZILLA 怪獸惑星》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】