【E3 17】《返校》預計今年 8 月登陸 PS4 平台 共同創辦人分享參展心得

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-14 19:28:10
  台灣獨立研發團隊赤燭遊戲研發的《返校》進軍美國 E3 電玩遊戲展獨立遊戲攤位,今日赤燭遊戲共同創辦人楊適維分享參展心得,同時中國發行商椰島遊戲執行長鮑嵬偉透露,《返校》預計今年 8 月登陸 PS4 平台。
 
  《返校》是款取材自 60 年代台灣校園的恐怖遊戲,在架空的世界觀裡,融合了宗教、歷史等文化特色。本作中內容橫跨歷史事件、宗教習俗、民俗鬼故事等,角色和場景構成都參照了平常所熟悉的人事物。
 
  • image
 
  來到 E3 楊適維覺得收穫很多,今日也有發生一些有趣的事情,像是有學中文的歐美人來玩之後,會突然就用中文和他溝通,另外楊適維也覺得被遊戲嚇到的人比較少,他認為這似乎跟展覽性質比較有關係,可能來的人多半是遊戲產業相關人員,所以都已經習慣了且用專業的角度看待遊戲,才不容易被嚇到?除此之外,今天也有許多作曲家來到現場並表示《返校》的音樂很酷,甚至主動提議希望能為他們的下一款遊戲製作音樂。
 
  • image

    左為赤燭遊戲共同創辦人楊適維,右為中國發行商椰島遊戲執行長鮑嵬偉

  另外,楊適維還提到,與現場的眾多獨立團隊聊過之後,發現其實世界各地的獨立團隊遇到的困難狀況都類似,像是資金不足、人力不足等煩惱。
 
  中國發行商椰島遊戲執行長鮑嵬偉也來到現場,透露《返校》預計於今年 8 月下旬登上 PS4,內容將是台灣版本,而日本地區會稍後推出。
 
  • 2017 E3 電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】