【漫博 17】尖端將邀請《深表遺憾,我病起來連自己都怕》作者繪師共同舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-19 14:42:06
  尖端出版社於今(19)日宣布,將於 2017 年漫博會場上,邀請到《深表遺憾,我病起來連自己都怕》作者 小鹿與插畫家 Mocha 共同於漫博舉行簽名會的消息。
 
 
  • image
 
  《深表遺憾,我病起來連自己都怕》描述患有感覺相連症的男主角,他與強迫症、妄想症、愛麗絲夢遊仙境症候群…等各種患者美少女在「病能者研究院」擦出各種火花,想追求愛情就要接受生命危險的挑戰。
 
  • image
 
  被讀者封為原創輕小說梗王的作家小鹿,小說內文幽默風趣,橋段處處精彩之外,更是憑後記擄獲讀者的心,讓粉絲笑稱「我是為了你的後記才買你的書的!」「你的後記比書的內文好看多了!」,與讀者之間親密如朋友的互動是其特色。

  知名香港同人社團「風林火山」成員 Mocha 以繪製軟萌美少女聞名,本次擔綱封面、內彩及黑白插畫,不管是色氣的遐想畫面還是暗黑橋段的精采詮釋,精細的筆觸在在讓讀者驚艷,本次簽名會特別從香港來台參加,非常期待能見到台灣的讀者。
 
  《深表遺憾,我病起來連自己都怕》作者小鹿與插畫家 Mocha 兩人,將於 2017 漫畫博覽會 8/11(五)舉辦首場簽名會,並於 8/10 在會場首賣第 4 集新刊,同步推出特裝版本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】