【漫博 17】長鴻邀請《野獸男友》藍川沙季《尋神的旅途》高山しのぶ來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-19 16:09:16
  長鴻出版社宣布,預定將於 2017 年漫畫博覽會期間,邀請《野獸男友》藍川沙季、《尋神的旅途》高山しのぶ來台舉辦簽名會的消息。
 
  • image
 
  《野獸男友》故事描述,同班同學變家人,我和壞男孩的同居生活?!日本少女漫畫《野獸男友》漫畫家藍川沙季老師首次登台!媽媽的再婚對象是以前欺負過自己的男孩圭太,現在居然成為了自己的弟弟!「我非妳不可了」、「我喜歡大賀見」…朝夕相處下漸漸喜歡上彼此的兩人,但為了家庭的圓滿決定各自封印了彼此的情感!圭太和緋鞠兩人的戀情究竟會如何發展呢!!?
 
  • image
 
  《尋神的旅途》故事描述,從前,這國家存在著四匹的凶神、以及八百萬的諸神。可是,自從凶神弄垮了兩座山,逃到了其他國家之後,八百萬的神明也消失離開,世界也就失去了神。在這個沒有神話的國家之中,為了將消失無蹤的神明帶回,人們將命運寄託在歌士官身上──。
 
  • image
 
  官方預定將於日後公布關於簽名會的詳細資訊,並於 7 月在長鴻官網開放預購簽名資格組,對於兩組作者有興趣的人,可注意後續相關報導。

長鴻出版社官網長鴻出版社粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】