【漫博 17】《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲》導演橋本昌與小新配音員蔣篤慧將舉辦見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-23 17:15:34
  每年持續推出的《蠟筆小新》系列電影今年堂堂邁入了 25 周年,為此所特別企畫的新作《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲!!》預計 8 月 4 日將在台上映,本作品由《我的搬家物語 仙人掌大襲擊》導演 橋本昌和製作,木棉花表示今年適逢 25 周年紀念,因此他們極力邀請橋本監督來台,並將在活動當天的現場,與民眾一起暢談這部融合了爆笑、痛快,以及感動的全新傑作。
 
  • image
 
  《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲!!》故事從野原一家人看了電視上的科學節目,而向流星許願開始……在他們面前突然出現的是太空船,還有一個神秘的小小宇宙人「Pi 力」,他來自距離地球20067光年遠的「NICE BODY星」來,好奇心滿滿的「小新」主動出擊,「Pi 力」卻發射謎樣之光線,來不及閃躲的爸爸廣志和媽媽美冴被光線照射到,卻年輕了 25 歲,變成了小孩子,為了要讓他們變回大人,幼幼版的野原一家踏上冒險的旅程……
 
  學生時期就決心進入動畫製作的橋本監督,不僅長期擔任動畫的製作進行工作,展露對動畫製作的決心,2001 年起也同時兼任劇本統籌、腳本、插入歌曲的作詞等多方面領域,2013 年首次為《B 級美食大作戰》擔任監督,與小新相識後的 2015 年,完成了《蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲撃》,上映後也立刻打破 1993 年《動感超人大戰泳裝魔王》的票房紀錄,隔年就榮獲第 25 回日本電影影評人大獎動畫部門導演獎並受到矚目。
 
image

導演 橋本昌和

  除此之外,為作中主角「小新」配音的台灣資深配音員 蔣篤慧也將現身,在台灣配音界擁有多年資歷的她,配音代表作包括《櫻桃小丸子》、《進擊的巨人》以及《航海王》。今年將特別與日本監督一起,為《蠟筆小新》當場獻聲。
 
image

配音員 蔣篤慧

  蠟筆小新電影《宇宙人Pi力來襲!!》電影監督橋本昌和見面會時間將於 8 月 14 日(週一)下午 1 點至 2 點,於漫畫博覽會大會 A 舞台舉辦,有興趣的人不妨可前往官網了解詳細活動參加辦法。
 

蠟筆小新動畫電影官網木棉花官網蠟筆小新官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】