《元素物語》「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」期間限定角色登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-06-29 14:36:46
  日本 Sony 集團旗下之網際網路服務事業 So-net(台灣碩網網路娛樂公司,以下簡稱 So-net )代理營運的 RPG 手機遊戲《元素物語》於今(29 )日宣布,繁中版自製企劃「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」將於即日起至 7 月 13 日登場,呂布、孫徹、貂蟬、董卓、張角等 5 位期間限定的「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」角色將會在《元素物語》世界現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」 6 月 28 日霸氣登場

叱吒風雲再也不是夢想
《元素物語》「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」霸主換你當

 
  《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」將大手筆釋出「限定角色 1+1 免費大方送」活動,凡於活動期間參與「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」,並闖關成功至第 10 關,即可獲得強大限定角色「★5 董卓」,持續挑戰至第 30 關,還可再獲得叱吒風雲的首領「★5 張角」!且為歡慶三國系列題材「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」進入《元素物語》世界中,So-net 大手筆回饋釋出水晶 150 個、ES 幣 2000 枚等多項豪華紀念報酬,眾多拿不完的好禮,喜愛《元素物語》的排棋手們千萬別錯過!
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」 限定角色 1+1 免費大方送

「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」專屬限定角色介紹

 

競技場超強力霸主 ★6 呂布

 
  於競技場大幅強化自身能力,只要 6 combo 即可在增加傷害,競技場風向即將改變!
 
  • image
 
技能 1:轅門射戟;對敵人單體發動強力闇屬性攻擊,此技能必定最先發動。
技能 2:天下無雙;對敵人全體發動強力闇屬性攻擊,對人族造成大傷害。
技能 3:鬼神亂舞;對敵人全體發動超強力闇屬性攻擊,對人族造成極大傷害,僅可使用 1 次。
 
被動能力:真 ‧ 赤兔馬;有 20% 的機率無效化所受傷害。
魂力能力:猛將 ‧ 競技場 HP & 攻擊力 + 600;在競技場時,HP 提升 4800(含競技場倍率)、攻擊力提升 600。
覺醒能力:人中呂布;6 連鎖以上時攻擊力 1.5 倍。
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」★6 呂布

萬用輔助 ★5 貂蟬

 
  稀少技能變換為人族,搭配被動能力強化人族隊伍,並擁有提升男性能力、敵方減防、我方增防等,各式輔助技能集於一身!
 
  • image
 
技能 1:神魂顛倒;對敵人單體發動光屬性攻擊,此回合將敵我雙方的種族變為人族。
技能 2:美人計;對敵人全體發動強力光屬性攻擊,敵人下一次所受的傷害變為 1.5 倍,僅限 1 次。
技能 3:連環計;少幅降低我方全體下一次所受的傷害,將效果中的我方種族變為人族。
 
被動能力:載歌載舞;我方的人族成員攻擊力提升 150(不疊加)。
魂力能力:閉月羞花;男性角色 HP&攻擊力+200。
覺醒能力:傾國傾城;受到傷害時,我方的人族將一齊反擊。
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」★5 貂蟬

華麗 24 段連擊 ★5 孫策

 
  可使我方受到每一次傷害量減少,並使出華麗連擊創造高傷害,最高可達 24 段連擊!
 
  • image
 
技能 1:霸氣;少幅強化自身下一次攻擊,將技能的攻擊次數變為 2 倍。
技能 2:威震連擊;隨連鎖數隨機攻擊敵人 (最多 8 次) 並將盤面變換為容易連鎖的排列組合。
技能 3:江東小霸王;隨連鎖次數隨機攻擊敵人 (單體最多 12 次),僅可使用 1 次。
 
被動能力:霸氣外漏;受到傷害時,將會發動霸氣。
魂力能力:木屬性剋星 90%;給予木屬性敵人的傷害提升 90%。
覺醒能力:威震江東;減少我方成員受到的傷害 50,在競技場會減少 500。
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」★5 孫策

逆轉勝關鍵 ★5 董卓

 
  於競技場強化人族能力,持有增攻、反擊、犧牲打擊等,逆轉勝機會大增!
 
  • image
 
技能 1:暴虐;對敵人單體發動強力闇屬性攻擊,再強化我方全體下一次攻擊。
技能 2:順我者昌;對敵人全體發動強力闇屬性攻擊,再強化我方全體下一次攻擊。
技能 3:吾為天下計 ‧ 豈惜小民哉;1 回合後,對敵人全體發動超強力闇屬性攻擊,但是 1 名我方成員將陷入昏厥。
 
被動能力:霸道;在競技場時、我方的人族成員攻擊力提升 300(不疊加)。
魂力能力:HP&攻撃力+250-HP&攻撃力+250。
覺醒能力:逆我者亡;給予敵人自身所受的同等傷害。
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」★5 董卓

擁有強大續戰能力 ★5 張角

 
  隨著隊伍人族人數強化自身能力,發動各個技能皆能為下次排棋帶來光棋,確保每回合皆可發動技能!
 
  • image
 
技能 1:蒼天已死;對敵人全體發動光屬性攻擊,再將最多 2 個棋變換為光棋。
技能 2:黃天當立;對敵人全體發動強力光屬性攻擊,再將最多 3 個棋變換為光棋,僅可使用 3 次。
技能 3:天下大吉;對敵人全體發動強力光屬性攻擊,再將最多 6 個棋變換為光棋,僅可使用 1 次。
 
被動能力:太平祈福;來自敵人的傷害降低 15%。
魂力能力:HP&攻撃力+350-HP&攻撃力+350。
覺醒能力:黃巾 ‧ 天公將軍;隨隊伍中人族成員數小幅提升 HP 與攻擊力。
 
  • image

    《元素物語》繁中版限定「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」★5 張角

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】