TRIGGER×A-1 Pictures 將推出原創動畫《DARLING in the FRANKXX》錦織敦史執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-06 17:29:17
  過去製作《KILL la KILL》、《小魔女學園》等作的動畫公司 TRIGGER、以及製作有《刀劍神域》、《GATE 奇幻自衛隊》、《我們仍未知道那天所看見的花名。》等作的動畫製作公司 A-1 Pictures 共同聯手,於今(6)日發表了將共同製作推出原創動畫《DARLING in the FRANKXX》的消息。
 
  • image
 
  官方公開了作品將由曾參與製作《偶像大師》、《天元突破 紅蓮螺巖》等作的 錦織敦史擔任作品監督,曾參與製作《你的名字。》、《我們仍未知道那天所看見的花名。》的 田中將賀擔任角色設定與總作畫監督,曾參與《福音戰士新劇場版》、《大英雄天團》等作的コヤマシゲト擔任機械設定,動作監修為曾執導有《天元突破 紅蓮螺巖》、《吊帶襪天使》、《KILL la KILL》的今石洋之。
 
  此外,目前僅釋出了一張宣傳圖與前導宣傳影片,關於作品故事內容及預計推出時間等詳細資皆尚未公開。
 
 

STAFF

 
監督:錦織敦史
副監督:赤井俊文
系列構成:錦織敦史、林直孝(MAGES.)
機械設定:コヤマシゲト
動作監修:今石洋之
製作:TRIGGER、A-1 Pictures
 

《DARLING in the FRANKXX》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】