重返兒時的奇幻之旅《無邪氣樂園》作者宣布作品將於 2 話後完結

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-07 16:50:23
  由 雨蘭所著的漫畫作品《無邪氣樂園》,作者今日於個人部落格以及 Twitter 上,宣布作品即將完結的消息。
 
  • image
 
  無邪氣樂園》故事描述,反田省太是個失意的兼職程式設計師,已經 25 歲的他一事無成、過著渾渾噩噩的日子。眼看同學們個個前途光明,令他不禁自慚形穢。沮喪的省太在同學會後,不慎失足掉入泳池,結果竟然時光倒流、帶著 25 歲的心智回到 10 歲的時候!原本在他印象裡成熟嫵媚的女同學們,現在全都變回了小學 5 年級的小女生。在省太謝天謝地的同時,他發現了一個事實―發育中的青春肉體與天真無邪的兒童心靈,反倒是個令他無福消受的致命組合…。
 
  作者雨蘭於今日在個人部落格上,公開作品將於 2 回後結束連載的消息。不過作者同時也表示,在休息一個之後,將預定繼續於「YOUNG ANIMAL 嵐」刊登作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】