《英雄聯盟》亞洲對抗賽隊伍 ahq 逆轉擊敗 EDG、LMS 賽區聽牌 M17 即將出戰 RNG

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-08 19:59:58
  於高雄展覽館開打的《英雄聯盟》亞洲對抗賽今日進入準決賽,第三場 ahq 和 EDG 的比賽於剛剛結束,ahq 頑強抵抗,最後逆轉擊敗 EDG 拿下第二勝,LMS 搶先聽牌。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽是由 Riot 在世界各地舉辦的洲際系列賽之一,全世界 13 個地區隊伍將分為五個聯賽開戰,其中集結台港澳與韓國、中國戰區 12 支頂尖隊伍的亞洲對抗賽於台灣高雄展覽館開打,並已在今日正式進入第三天賽事的準決賽。
 
  第三場比賽中,ahq 三人集結上路進行塔殺,首殺人頭順利落在 ahq Mountain 上,隨即也拿下 EDG 上路防禦塔。比賽雙方都較謹慎。小龍會戰,雖然 ahq 搶下了 Buff,但失去了兩個戰力,讓 EDG 有機會攻下巴龍。26 分鐘左右,雙方爆發衝突,ahq 反打以二換四收場;不過局面仍是 EDG 佔有優勢,並不斷對 ahq 施加壓力。後續 ahq 不斷嘗試,連續利用草叢蹲點抓到 EDG 人頭,打回節奏,經濟差距也逐漸縮短;不過 EDG 在防禦塔上仍是很大的領先。
 
  由於 EDG 在前期就擁有防禦塔上的優勢,50 分鐘又輕易逼上 ahq 高地,但 ahq 防守成功,再次拖延比賽。54 分鐘,ahq 選擇巴龍,而 EDG 則從上路進攻拆掉 ahq 兵營。58 分鐘,ahq 從中路攻上 EDG 高地,順利拿下兵營。60 分鐘後,ahq 在取得最後團戰勝利後,直接攻向 EDG 主堡,逆轉擊敗 EDG 為 LMS 拿下第二場勝利,搶先聽牌。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽準決賽第三場由 ahq 逆轉取勝,第四場是 M17 和 RNG 的比賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】