《東京喰種》與大阪名物「食倒太郎」合作 展開大阪喰倒企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-18 14:34:33
  改編自同名漫畫作品的真人版電影《東京喰種》,今日宣布將與大阪知名角色「食倒太郎(くいだおれ太郎の)」合作,展開大阪喰倒企劃的消息。
 
  • image
 
  相信有去過關西的人,多少都會對食倒太郎這個角色有點印象,這次他們為慶祝《東京喰種》真人版電影即將上映,兩方展開合作將主角金木研所使用的面具,配戴在食倒太郎身上,並且以「大阪喰倒」作為主題,將宣傳詞化作「食物與南區,唯一精通兩者的存在」。
 
  此外,根據企劃表示,由於《東京喰種》有著東京兩字,因此說不定會有些關西人感到抗拒(?)。他們思考如何將作品能夠更貼近關西人時想起,《東京喰種》的「喰」字剛好與代表大阪美食的「食倒太郎」的結合,因此誕生了此一企劃。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】