美日攜手合作 科幻漫畫《Cannon Busters》將於 Netflix 推出動畫作品

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-03 01:24:59
  LeSean Thomas 擔任原作的美國科幻冒險漫畫《Cannon Busters》,今(3)日於 Netflix 舉辦的活動上,宣布其動畫消息,並邀請原作以及サテライト的動畫製作人 金子文雄參與舞台活動。
 
  《Cannon Busters》故事追隨著高階機器人 S.A.M. 的冒險與事蹟,他出生貴族、性格友善,但在途中遇上了古怪的維修機器人、以及急性子的亡命之徒。為了協助尋找 S.A.M 的摯友,這一行 3 人在科幻而危險的世界展開了冒險。
 
  • image
 
  LeSean Thomas 表示,自己十分喜歡日本動畫,像是《星際牛仔》、《宇宙浪子》這類的作品。而這次有機會日本動畫公司合作,除了覺得サテライト這間公司有著開放的思維外,如果沒有金子文雄與佐藤社長的合作、以及其優秀的團隊,也無法讓這部作品得以動畫化。
 
  • image
 
  作者雖表示這部想完全藉由日本的動畫製作人製作,不過因為サテライト內部有許多全球的人才,所以這部其實不僅藉由日本的動畫製作人之手。但因為是由サテライト所製作的,所以這部可以無庸置疑的說是由日本製作的動畫。
 
  而在美國動畫製作通常是給 6 至 12 歲的族群、以及家庭看的,所以種類比較受限。但在日本就有像是科幻、恐怖、戲劇、奇幻等……多種題材可以發揮運用,因此他也很羨慕這種日本市場。因此他也十分感謝,這次可以藉由日本製作公司之力將作品動畫化。
 
  《Cannon Busters》預定將於 Netflix 播出,播出時程未定,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】