吉卜力周邊專賣店「橡子共和國」兩週年 信義店等身大「無臉男」迎賓接客

(廠商 橡子共和國 提供) 2017-08-04 18:10:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

  香港商貝樂可有限公司台灣分公司(英:BENELIC CO., LIMITED TAIWAN BRANCH (HONG KONG),董事長:安藤一郎)2015年在匯集眾多人氣店家之知名商場「ATT 4 FUN」B1F,開設販售吉卜力工作室作品之周邊商品專賣店「橡子共和國」台灣第1家店。
 
  • image
 
  橡子共和國信義店作為全球店鋪面積最大的分店,販售品項眾多而多元,從娃娃、公仔模型、生活雜貨,到服飾、文具和圖書影音商品一應俱全,且均為日本監製,相當精緻。店內還有「等身大」的「雨天」龍貓及「打瞌睡」龍貓、大型貓巴士,在可愛的環境下,讓粉絲們彷彿身置吉卜力工作室的動畫世界。
 
  • image
 
  橡子共和國信義店今在台兩週年,為回饋粉絲,特別舉辦系列活動。不僅比照日本店進行三段式集點活動,也推出粉絲團抽獎活動,店內的角色夥伴更再添生力軍—「神隱少女」中擁有超高人氣的無臉男。為迎接新夥伴來到台灣,去年於萬聖節以無臉男裝扮萌翻全台、紅到海外的萌萌,今日也特別現身橡子共和國信義店,以台灣最萌小小無臉男的打扮,和最喜歡的無臉男本尊見面,大小無臉男的組合讓現場民眾直呼超可愛。8月5日起,「等身大」的無臉男將在橡子共和國的「油屋」等候大家。
 
  • image
  • image
 

橡子共和國粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】