《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

(巴哈勇者: 報導) 2017-08-07 12:39:06 原文出處
  《超時空要塞》官方網站近日正式公布,《超時空要塞 Δ》將製作劇場版的情報。

image
 
  《超時空要塞 Δ》故事背景為公元 2067 年,以銀河系邊境的星系為中心,能令患者喪失自我而狂暴化的神秘疾病「瓦爾綜合症」正在逐漸擴大。察覺事態嚴重性的星間複合企業為了鎮靜這種症狀,將少女組成的戰術音樂組合「Walküre」與執行共同作戰的「Δ 部隊」編成到一起。
另一方面,「風之王國」中被稱作「空中騎士團」的「謎之Valkyrie部隊」開始行動。在「原始文化的遺產」之謎的交錯當中,超越星系的熱切戀情與友情的物語開幕……

《超時空要塞》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】