N-Gage 廉價改良版「N-Gage QD」正式上市

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-05-27 15:59:16   NOKIA 於 4 月正式發表的 N-Gage 手機改良版「N-Gage QD」,現於歐洲、非洲、亞太地區正式開始出貨販售,在與手機門號搭售的狀況下,市價約 49.99 歐元(台幣 2033 元),美國地區則預定於 6 月發行。

  由於第一代的 N-Gage 手機的設計,有多處受到使用者所詬病,且 199~299 美金的售價普遍也被認為太高,所以本次發售的 N-Gage QD 遊戲手機,便針對前一代的缺點加以改良,將 MMC 卡匣插槽外移,便利遊戲卡匣的更換;增加電池的連續使用時間;改良操作按鍵,使遊戲操作更加順暢;螢幕的清晰度與亮度也有所提昇﹔手機通話功能也作了修正與加強﹔售價部分也將比第一代 N-Gage 低廉許多。

  但 N-Gage QD 的改變並非全部都是加強,在廉價化的要求下,取消了原先的 FM 收音機功能與 MP3、AAC 播放,手機部分也由原本的三頻變更為雙頻。

  除了硬體上的改良之外,N-Gage QD 亦新增了新的 N-Gage Arena Launcher,提供使用者更簡便的介面來操作 N-Gage 的各項功能。

  台灣地區目前預定於暑假正式上市,並將有多款包含國外廠商與台灣廠商的遊戲可供選擇,詳情尚待官方正式發表。

(C) NOKIA

官方新聞稿官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】