【模型】萬代《G 鋼彈》FW GUNDAM CONVERGE EX19 惡魔鋼彈 預定 12 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-22 12:51:48
  日本模型製造商萬代,近日宣布將於 12 月推出《機動武鬥傳 G 鋼彈》中,經典反派「惡魔鋼彈」盒玩系列「FW GUNDAM CONVERGE EX19 惡魔鋼彈最終型態」的消息。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《機動武鬥傳 G 鋼彈》是 1994 年於日本所推出的鋼彈系列動畫,故事描述,在未來世紀(Future Century,F.C.)人們捨棄嚴重汙染荒廢的地球,前往宇宙建立殖民地國家,並且為了避免在宇宙中進行大規模的戰爭,因此每個國家各派出代表,以地球為舞台舉行鋼彈擂臺賽,而優勝國將可以獲得四年後大賽主導權…
 
  • image
  • image
 
 
  其中,劇中所登場的惡魔鋼彈可以說是十分經典的反派角色之一,其鋼彈的外型搭配上轉化成極具邪惡的形象在初登場時也給許多人留下震撼的印象。這次萬代以旗下盒玩「FW GUNDAM CONVERGE」系列,推出惡魔鋼彈的最終型態 。全高 8.5 公分的惡魔鋼彈,除了會附贈兩種造型的手掌外,腿部也可以在 MF 以及 MA 型態間切換。
 
  • image
 
  FW GUNDAM CONVERGE EX19 惡魔鋼彈最終型態,預定將於 2017 年 12 月在日本發售,建議售價為 3456 日圓(含稅)。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】