《航海王》《七龍珠 超》特別節目 10 月日本登場 官方釋出合作主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-28 11:34:25
  由 尾田栄一郎所著的《航海王》以及改編自鳥山明原作、近期於日本推出的《七龍珠 超》2 部作品,近日釋出了合作企劃,並於今(28)日公開了「JUMP 兩大英雄合作視覺圖」。
 
  • image
 
  這次的合作企劃,是做為即將在 10 月連續兩週推出的特別節目所誕生。在這次所釋出的視覺途中,以「興奮不已」和「冒險」作為標語,與這 2 部作品的故事展開有著相呼應的概念在。而作為主角的魯夫以及孫悟空仰望著標語,象徵著冒險即將展開。
 
  《航海王》特別節目將於 10 月 1 日於日本率先登場;《七龍珠 超》則是將於 10 月 8 日播出,對於 2 部作品特別企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《航海王》動畫官網《七龍珠 超》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】