《倩女幽魂》全新職業偃師降臨 同步釋出各大主角劇情與系統玩法

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-07 17:21:01
  玄幻 3D 手機遊戲《倩女幽魂》已於今(7)日正式改版,除了釋出全新的「青丘保衛戰」系統玩法,也將詳細介紹《倩女幽魂》第九職業「偃師」的角色定位與重點技能,並且同步曝光各主角們的隱藏劇情主軸。
 
  • image

    三大詳細改版內容全面釋出

    【以下內容為廠商提供資料原文】

精通傀儡機關秘術 千機鎖魂唯有偃師

 
  來自三界天工閣的「偃師」已橫空降世!精於控制魁儡,甚至能與詭譎偃甲合而為一進行戰鬥,是偃師與其他角色最大的差異與特色。只要善用獨有的連擊機制施放技能,就能將中程物理的傷害最大化,直取敵方性命。
 
  • image

    平均的角色數值是偃師最大特色與優勢

  「偃師」在所有的職業中,不管是傷害力、生存性、控制度、機動性等角色屬性都是極高的平均數值。這也代表若能熟練操控「偃師」,在戰鬥上將會是讓人聞風喪膽的角色。
 
  • image

    偃師的戰鬥技法幻形多變 展現獨特的戰鬥風格

三界主角劇情新篇章 逆天改命只為與你相見

 
  在《倩女幽魂》的世界觀裡小倩與采臣的愛情命途多舛,然而在三界中的十七位主角們,也因為許多的國家仇恨與兒女情長的命運捉弄下,使得數對俠侶人鬼殊途或是兄弟情誼陰陽兩隔。
 
  • image

    十七位角色各有專屬於自己的劇情主軸

  例如倩女三界最具代表性的俠侶,男魅者冷月心與女刀客楊夢言從幼兒時就有著密不可分的情誼關係。淪落逃亡的年幼冷月心因被楊夢言一家所收留,兩人相交漸厚。日後,冷月心拜別楊家追查弒母兇手,而楊夢言因被滅門後拜入崑崙。兩人在刺殺聶公公的因緣際會下再次相遇,然而在戰鬥中冷月心為保護楊夢言被聶公公所殺,楊夢言因傷心不已最後歸隱崑崙。
 
  • image

    魅者與刀客藏有一段淒美愛情故事

  • image

    射手與俠客的兄弟之義也是讓人熱淚盈眶

  而其他門派的主角們也皆有專屬的劇情走向,等待各位少俠們尋覓屬於自己的今生來世。當各位少俠在完成劇情任務後,就能解開過去從未開放的隱藏互動系統,增加彼此的親密關係。
 

全新 PVP 系統 「青丘保衛戰」飄渺登場

 
  「青丘」來源於《山海經》中的一塊世外桃源,但是這片寶地卻被不少邪惡勢力覬覦已久,據說還有妖魔鬼怪不時的入侵於此。而「青丘保衛戰」系統玩法也為此而生,在每個月第一、三、五週的週六 21:20 將會開啟「保衛青丘」與「挑戰赤炎金猊獸」等兩種模式。
 
  • image

    青丘飽受鬼怪的侵擾 需要少俠們拔刀相助

  「保衛青丘」需要各位少俠們與九尾狐共同擊敗洶湧而來的狼妖,守護青丘的安寧祥和,在活動期間,只要少俠們位在青丘的地圖場景中,就得以自由 PK 擊殺對方,並且給予死亡懲罰。
 
  • image

    斬殺狼妖獲取積分 就有機會收服神獸坐騎

  另外,各位少俠們在「保衛青丘」所擊退的狼妖,不僅能夠獲得大量經驗與獎勵,更能獲得除妖積分,在活動指定的時間獲得積分前 100 名,就能夠進行「挑戰赤炎金猊獸」。
 
  擊殺赤炎金猊獸時仇恨 (傷害輸出或回血 最高的隊伍即可獲得積分,不僅能夠證明自己的實力,也能把稀有的野生赤炎金猊獸收納作為自己的坐騎。
 
  • image

    騎上赤炎金猊獸 拉風指數絕對破百

  各位少俠們對於本次《倩女幽魂》改版所釋出全新職業、劇情故事、系統玩法等內容是否感到興趣盎然呢?未來將有更多的遊戲資訊不斷釋出,敬請持續追蹤官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】