《星際大戰 九部曲》柯林崔佛洛辭退導演 官方宣布 J·J·亞柏拉罕回歸執導

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-13 12:01:16
  由華特迪士尼影業、盧卡斯影業共同製作的《星際大戰》系列新續作三部曲中的最終作,目前尚未定名的《星際大戰 九部曲》,官方宣布將由 J·J·亞柏拉罕回歸執導的消息。
 
  • image
 
  自 2015 年 12 月登場的《星際大戰》系列新三部曲,故事背景設定在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30 年後的世界,而作為八部曲《STAR WARS:最後的絕地武士》也即將在今年 12 月上映。但在八部曲即將上映的前夕,原本預定執導《星際大戰 九部曲》的 柯林崔佛洛發表將辭退導演一職的宣言。因此,《星際大戰》官網於美國時間 9 月 12 日的時,正式公開了九部曲將由 J·J·亞柏拉罕回歸執導的消息。
 
  目前《星際大戰 九部曲》預定將於 2019 年 12 月 20 日上映,對於電影有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】