鬼太郎將於《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》登場 展開跨界妖怪合作

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-13 16:13:19
  即將於 12 月在日本上映,《妖怪手錶》最新電影版作品《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》,宣布《鬼太郎》角色將會在劇中登場的消息。
 
  • image
 
  這次的《妖怪手錶》電影版,時間一舉躍進 30 年,除了可以明顯看見主角的成長外,妖怪們也以全新的姿態現身。在新版的故事中,在妖怪病毒「鬼麻呂(鬼まろ)」的影響下,人類面臨了滅亡危機,而為了拯救這危機,全新的妖怪手錶使用者也將登場伴隨著過去的妖怪們共同拯救世界。
 
  • image
  • image
 
  而在這次官方所釋出的資訊中,由妖怪博士、日本知名漫畫家 水木茂所著的經典妖怪漫畫《鬼太郎》中主角鬼太郎、眼珠老爹、貓娘、木棉布等人也將於劇中登場,展開妖怪與妖怪間的跨界合作。其中,鬼太郎的聲優將會由日本老牌聲優 野澤雅子擔綱配音演出。
 
  • image
  除了曝光鬼太郎等人將參與電影演出外,這次的消息中也同步曝光了有著鬼太郎外貌的吉胖喵;俗稱「鬼太喵」的造型。《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》目前預定將於 12 月 16 日在日本上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】