2017 駁二動漫祭將邀《艦隊 Collection 》片尾曲演唱歌手 西澤幸奏來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-13 13:06:24
  將於 11 月 25、26 日於高雄舉行的「2017 駁二動漫祭」,繼日前宣布聲優 田村由加莉(田村ゆかり)將來台參與活動的消息後,本次發表將邀請到邀《艦隊 Collection 》片尾曲「吹雪」演唱歌手 西澤幸奏登台。
 
  • image
 
  由高雄市政府與開拓動漫祭合作舉辦,於高雄駁二藝術特區舉辦的駁二動漫祭已邁入第十屆,主辦單位除了鼓勵社團持續創作與參與,也將邀請到一些特別來賓到現場與大家同樂。
 
  以「吹雪」一曲正式出道的西澤幸奏,也陸續為動畫《ARIA The AVVENIRE》、《學戰都市Asterisk》、《地下城與勇士》,還有遊戲《BAD APPLE WARS》、《學戰都市 Asterisk 鳳華絢爛》等作品演唱歌曲。關於本次活動的舞台時間相關消息將於日後陸續公開。

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】