《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽即將開戰 最新主題曲 MV 展現選手不斷向前的意志

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-19 14:14:16
  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽即將於今(19)日下午在中國廣州開打,Riot 也特別釋出本屆世界大賽主題曲新 MV 影片。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽將於今日進入八強賽程,於下午 4 時在中國廣州開戰。八強賽共將進行四天,採五戰三勝單淘汰賽制,首日率先登場的是 Longzhu Gaming(LZ)和 Samsung Galaxy(SSG)的比賽,接下來三天則是 SK telecom T1(SKT)與 Misfits Gaming(MSF)、Royal Never Give Up(RNG)與 Fnatic(FNC)、Team WE(WE)與 Cloud9(C9)。
 
  為了迎接即將登場的比賽,官方也釋出 2017 世界大賽主題曲最新 MV 影片,以三名英雄不斷訓練的片段,展現選手一步步朝向冠軍賽邁進的過程與意志。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】