木棉花參展第 11 屆「上海國際品牌授權展」達洋貓、伊藤潤二、進擊的巨人等作登場

(廠商 木棉花 提供) 2017-10-19 15:46:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  第十一屆『上海國際品牌授權展』 (China Licensing Expo)於今日起至10月20日在上海新國際展覽中心舉行。作為中國甚至在亞洲地區展會口碑和專業程度都非常高的中國授權展,上海木棉花將攜公司強勁熱門IP參展。
 
  • image
 
  木棉花作為老牌動畫代理商,一直以來都為各位參展買家帶來了許多熱門作品IP。今年也將繼續為各位帶來目前非常具有競爭力的知名IP。木棉花的展位位於展館E1館,攤位號為G21。
 
  本次展會,木棉花搶先為各位觀眾帶來了日本經典人氣IP「達洋貓」以及恐怖美學大師「伊藤潤二」的《伊藤潤二 驚選集》。
 
  達洋貓來自日本,以獨特的故事、個性派畫風,在日本國內外都廣受喜愛。描述在地球上的家貓「達洋」,因一場魔法來到奇特的星球「瓦奇菲爾德」,與夥伴們歷經各種冒險,解開這個國度的秘密。目前在日、台、港有數間專賣店,並舉辦過多場活動、原畫展,出版品達130冊,在日本國內也播出了3季動畫。
 
  伊藤潤二作為日本知名的恐怖美學大師代表,獵奇的畫風吸引了大批喜愛詭譎美感的觀眾。2017年已在上海成功舉辦『伊藤潤二經典美學AR體驗大展』,並帶動國內大批粉絲的朝聖,10月更宣佈《伊藤潤二 驚選集》動畫化的消息,並在短時間內已經造成高度關注,也預計再將恐怖美學推向下一波熱潮。
 
  2014年度熱門動畫之一《鬼燈的冷徹》也發揮不俗的實力,在2017年10月再推出《鬼燈的冷徹 S2》,延續前作熱潮。目前在知名視頻網站「Bilibili」上進行播放,受到了大批新老粉絲的喜愛。
 
  • image
  • image
 
  當然以可愛治癒吸引大小朋友目光的《大耳查布》與《FOUFOU》也出現在展會上。目前在臺北即將舉辦『大耳查布50周年特展』,有興趣的觀眾不妨持續關注台灣的展會活動消息。
 
  此外,還有大量流行日本動畫也等待各位的合作洽談。在漫迷中人氣經久不衰的《獵人》、《夏目友人帳》、《刀劍神域》、《進擊的巨人》等,本年度強勁作品《機甲少女》《偶像學園S2》等,均在木棉花展位等待各位的到來。
 
  木棉花國際股份有限公司成立於1992年,是來自臺灣的全方位動畫代理公司,對於動畫卡通的動態趨勢、周邊商品的開發、乃至於市場通路的行銷策略,已擁有二十年績效卓越的實戰經驗,並成功引領臺灣動漫界與國際知名動畫接軌。
 
  木棉花(上海)動漫有限公司,是木棉花國際在2013年初成立的上海分公司。承襲木棉花國際多年來市場運營經驗,以臺北總部為強力後盾,同木棉花香港分公司緊密配合。以推動正版動漫市場發展進程為己任,全心整合中外正版動畫相關企業資源,促進動漫產業鏈良性發展,力求達成企業合作並多贏為目標。
 
  木棉花在中國大陸地區擁有超過120部動畫IP的版權權利。 例如:獵人、魔導少年、一拳超人刀劍神域夏目友人帳暗殺教室黑執事偶像學園、科學超電磁砲、進擊的巨人、路人超能100、潮與虎鑽石王牌等。授權範圍涵蓋:動畫播放授權、遊戲開發授權、真人劇改編授權、主題活動授權、商品開發授權、主題餐廳授權、其他IP合作授權等。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】