《夢界物語》全新「派遣任務」搶先看 初次活動將於下週開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-10-20 12:37:11
  Madhead 旗下「Studio Z」團隊研發及營運的育成遊戲《夢界物語》,官方預計於下週釋出全新玩法「派遣任務」模式,以下搶先釋出相關介紹。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

派遣任務

 
  隨著時間推移,待命於牧夢者身邊的夢偶越來越多。夢界近來不甚平穩,陰謀家頻頻動作,在這急需人手的當下,還閒置於牧原的眾多夢偶必然將造成人才的浪費;有鑑於此,梅依提出了一個建議:將部分修業完畢、已臻成熟的夢偶派遣出去,讓他們脫離牧原獨立,以自己的名義為了維護夢界而盡一份心力。
 
  當夢偶獨立,離開牧原之刻,牧夢者將給予其祝福,夢偶也會返還回禮,象徵主僕關係的結束、新路程的展開。
 
※ 被派遣出去的夢偶,將會做為一個普通夢界居民,投身茫茫夢界,不再為牧原使用。牧夢者在下達派遣指令前,請務必謹慎思考。
 
  • image
 

條件與獎勵

 
  依照在修業時培養的成果,夢偶能夠派遣前往的目的地將有所不同,也會直接影響到獲得的回禮。夢偶的評價、攻擊、速度、生命、屬性、性別、技能,均是決定回禮內容的條件。
 
  牧夢者可由回禮中獲得英雄之証、記憶券、Free 召喚券、SR 召喚券、汲夢沙、追憶之證、靈魂幣、牧夢石及育成道具等各種珍貴寶物。
 
  • image
  • image
 

流程簡介

 
  牧夢者們可藉點擊任務,選擇派遣任務以及派遣條件之後,下出派遣夢偶的指令。夢偶在派出之前,有明細可以檢視他們符合條件的程度,讓牧夢者能第一時間掌握派遣後所能獲得的獎勵種類與數量。
 
  • image
  • image
 
  需注意的是,每次派遣指令下達之後,派遣任務將進入冷卻時間,時間過完才能再次進行派遣。此外,即使一個條件都沒達成,牧夢者依然能派遣該夢偶,但將會影響到獎勵。如何取捨與調度,均繫於牧夢者之手。
 
  • image
 
  初次派遣活動將於 10 月 23 日(一)12 時開始,至 11 月 12 日(日)23 時 59 分,快派出牧原中閒置的夢偶,一齊投入保衛夢界的行列吧!
 
  更多有關的遊戲玩法及資訊,可參考官方介紹。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】