《魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女》12 月 22 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-20 17:44:46
  改編自 佐島勤所著小說《魔法科高中的劣等生》,劇場版動畫《魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女》宣布將於 12 月在台上映的消息。
 
  • image
 
  本作《魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女》是作者特別寫作的原創劇情,司波達也與司波深雪利用春假,來到了小笠原諸島的別墅度假,悠閒愜意之際,卻意外地捲入一場陰謀。從海軍基地脫逃的少女「九亞」出現在達也面前,希望達也能解救她困在基地裡的同胞,然而,事態卻如滾雪球般越滾越大,幕後指使者的身影終將浮上檯面,少女的真實身分到底是什麼呢?身為王牌戰略魔法師的司波達也要如何保護珍愛的妹妹與眾人?
 
  • image
  • image
 
  《魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女》預定將於 12 月 22 日在台上映,對於作品有興趣的人,請注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】