《Garena 傳說對決》S.T 以 3:1 力克 HKA 將前進韓國 AIC 國際賽 爭奪世界第一

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-10-23 18:33:10
  《Garena 傳說對決》台港澳代表隊選拔賽昨(22)日順利結束,S.T 奮戰 4 局後以 3:1 的戰績擊敗強敵 HKA 拿下選拔賽第一,即將以台港澳區第二種子的身份與第一種子、夏季聯賽冠軍 SMG 一同前往韓國首爾,參加 11 月 23 日(四)至 11 月 26 日(日)登場的 AIC(Arena of Valor International Championship)國際賽,爭奪世界第一的最高榮耀以及高達 50 萬美金(約合 1,500 萬新台幣)的總獎金。
 
  • image

    台港澳代表隊選拔賽由 S.T 奮戰 4 場後出線,即將與 SMG 攜手前進韓國 。

S.T 3:1 力退 HKA 取得第二種子資格

 
  昨日台港澳選拔賽第二日賽程首先由 HKA 出戰 JT,在 Bo3 的賽事中 HKA 以直落二成績擊敗 JT,接著對上的是聯賽排名第二的 S.T。在賽季前期 S.T 的表現明顯優於 HKA,但在中後段甚至是季後賽 HKA 整體發揮的狀況明顯提升,因此勝負相當難以預料。
 
  HKA 一開賽便發動一輪猛攻,但 S.T 也相當沈穩地應戰,拿下首殺後的幾波會戰也都能取得優勢,並取得凱薩路內外塔,隨後首局僅用不到 14 分鐘的時間就拿下第一場的勝利。
 
  HKA 在第二局一開始的 BP 就準備採取四保一的陣容來面對 S.T,HKA 初期就靠著在魔龍區的團戰中取得優勢,接連摧毀 S.T 防禦塔並擊殺對方。但 S.T 在回神之後幾波會戰跟魔龍爭奪戰都把雙方差距縮小;不過最終 HKA 利用 S.T 集結吃凱薩的時機,果斷成群結隊自魔龍路進攻,在 S.T 未能回防的情況下,攻陷 S.T 主堡,將比數扳成 1:1 平手。
 
  進入第三局,S.T 採用雙刺客打線,在雙方都以保排陣容的情況下稍佔優勢。開賽後雙方在第一條魔龍爭奪前都沒有進行碰撞,但 HKA 成功取得魔龍,S.T 則是拿下骨龍不讓對方專美於前。但在下一條魔龍爭奪戰 S.T 打出一波零換三的會戰並拿下魔龍路內塔,HKA 防守出現漏洞,下一波會戰 S.T 直接入侵直指高地,拿下 Bo5 賽事中的第二場率先聽牌。
 
  • image

    S.T 獲得勝利後全員激動互相擁抱慶祝。

  第四局 HKA 開局取得了些微的優勢,但在魔龍會戰不但掉了兩顆人頭還被對方拿下魔龍和骨龍,S.T 趁勢發動進攻摧毀防禦塔,團戰中也妥善的保護主力進行輸出,再下一城拿下人頭與魔龍路外塔;第 8 分鐘全員集合 HKA 高地,最後 S.T 不到 10 分鐘就拿下第三勝,順利取得 AIC 台港澳區第二種子資格,與 SMG 一同前往韓國首爾,挑戰世界第一。
 

台灣代表隊閉關特訓 全力備戰 AIC

 
  為了全力備戰 AIC 國際賽,SMG 與 S.T 接下來將展開特訓,期望能盡全力將隊伍狀況調整至最佳,以期能在 AIC 國際賽一舉奪冠。
 
  即將於 11 月 23 日(四)~11 月 26 日(日)在韓國首爾舉辦的 AIC 國際賽為《Garena 傳說對決》目前最高強度的國際賽,來自五大賽區的十二支隊伍將一同角逐高達 50 萬美金(約合 1,500 萬新台幣)的總獎金,屆時官方也將提供現場賽事實況轉播。
 
  • image

    SMG 與 S.T 代表接受 Garena 官方授旗,即將前往韓國首爾力拚 AIC 總冠軍。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】