《英雄聯盟》知名選手 Bebe 正式從職業選手退役 未來將加入 JT 實況團隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-28 16:22:36
  台灣知名戰隊 J Team 於今日稍早宣布,旗下《英雄聯盟》選手 Bebe 正式從職業選手退役,未來將加入 J Team 實況團隊。
 
  曾經在《英雄聯盟》S2 世界大賽中奪得世界冠軍的選手 Bebe 在今年 6 月透過影片表示,今年是他第六年打《英雄聯盟》,同時 2017 LMS 夏季賽也是他最後一季賽事。
 
  • image
 
  今日,JT 正式宣布,BeBe(張博為)正式從職業選手畫下句點,同時決定未來將在 J Team 遊戲娛樂實況中繼續與粉絲見面。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】