《TERA Online》「艾琳」新職「魔工師」16 日現身 新系統「足跡時裝」將同步上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-15 19:04:07
  《TERA》人氣角色「艾琳」新職「魔工師」16 日現身,新系統「足跡時裝」也將同步上線,今(15)日樂意傳播特別公開新改版特色與展示影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

煞氣 A「艾琳」!霸道也能這麼古椎,「魔工師」參上

 
  擁有以強勢攻擊技能為特色的職業「魔工師」,這次將由艾琳以獨有的風格來展現,看似激萌的「艾琳」,手中持著巨大威猛的大砲,誓言要消滅所有魔物,絕對是「霸氣公主」的最佳代言人,雖握著沉重的火炮,卻有著飛舞般的輕盈,以出神入化的火炮之術發出爆炸性的攻擊,瞬間讓對手灰飛煙滅,有了「艾琳」所化身的「魔工師」HOLD 住全場,在瞬息萬變的戰場上,就是迎接勝利曙光的保證!
 
  • image
 
 

就是要口愛!視覺新焦點,全新「足跡時裝」登場

 
  在此次登場的改版中,除了艾琳的新職業外,在原本已經強力吸睛時裝系統中,又再增加了最大的驚喜 -「足跡時裝」!人說:「凡走過必留下痕跡」,穿上「足跡時裝」後,移動所綻放的印記,更是萌到不要不要的,讓原本就是萬人迷的你更具吸引力!目前將開放「可愛的黃小鴨足跡印記」、「兔子年糕足跡印記」讓冒險者們嚐鮮,未來將陸續開放更多的種類,就是要讓冒險者們在爭奇鬥豔的 TERA 世界中,成為最耀眼的那個星!讓全新「足跡時裝」展現你瞎趴的品味吧!
 
 

TERA 慶祝二周年慶典獎不完

 
  《TERA Online》又大了一歲,伴隨冒險者經過驚心動魄的戰役,有走過花前月下的浪漫,也有誓死相伴的同伴情誼,《TERA Online》持續以精美畫面、刺激戰鬥、美型時裝,讓冒險者們流連忘返;快樂玩平台為慶祝二周年慶典,並感謝冒險者們的支持,也規劃一連串的活動,首先有艾琳魔工師滿等,送「[稀有] 特殊機動隊時裝 [艾琳]」的衝等活動外外,還有天天登入抽、週週掉落率加倍活動;而最受冒險者期待的,是在 11/19 登場的,《TERA Online》兩周年生日派對,於當天晚間 20:00 還有線上見面會,艾琳將在「貝利卡」競技場與大家相見歡!不但可以跟艾琳有親密接觸的機會,好運爆表的冒險者還可能獲得最新的可愛足跡喔!讓我們一起用最感動的心情,一起歡渡這慶典吧!
 
  • image

《TERA》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】