《神劍闖江湖》作者 和月伸宏 因涉嫌持有幼女情色片遭到警方函送偵辦

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-21 16:47:21
  根據日本媒體報導,著有《神劍闖江湖》的日本知名漫畫家 和月伸宏,今日(21)警視廳因其涉嫌違反日本兒童買春和兒童色情法,因此函送檢方偵辦的消息。
 
  • image
 
  和月伸宏為日本知名漫畫家,其《神劍闖江湖》在 9 月 4 日時,才剛於 JUMP SQ 雜誌上展開全新的「北海道篇」連載。
 
  根據警視廳少年育成課指出,本案是在搜查其他兒童色情案件時,發現和月伸宏(本名:西脇伸宏)疑似購買 10 多歲(10~15 歲)的幼女 DVD,因此前往住宅搜查。也因此發現和月伸宏持有多片裸體幼女 DVD,涉嫌違反了日本兒童買春和兒童色情法。
 
  而根據讀賣新聞報導指出,和月伸宏在承認持有 DVD 時同時坦承「自己喜歡小學高年級到中學二年級左右的女生」,目前全案交由警視廳函送檢方偵辦中。
 
更新:集英社指出,目前展開的《神劍闖江湖》北海道篇,將自 12 月 4 日發售的 JUMP SQ 起暫停作品連載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】