《傳說對決》AIC 國際賽 Team CL、PROARMY 晉級八強 台灣代表隊 S.T 明日登場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-23 23:37:01
  《傳說對決》亞洲盃國際錦標賽 AIC(Arena of Valor International Championship: Asia 2017)今日起在韓國首爾開打,今天賽事中越南 PROARMY 與 韓國 Team CL 率先晉級八強,來自台灣的 S.T 預定明(24)日登場、首戰將出戰韓國 AIN。
 
  • image

    AIC 今日在首爾 OGN e-Stadium 開打(照片由主辦單位提供)

  • image

  AIC 此次共有台灣的 SMG、S.T 與韓國、越南、印尼、泰國共十二支代表隊參賽,今(23)日在首爾 OGN e-Stadium 進行預選賽 A 組賽程,採 Bo3 制。首場由韓國第二種子 Team CL 出戰印尼第二種子 EVOS.AoV,地主隊 Team CL 在進攻跟防守方面都讓 EVOS 吃盡苦頭, Team CL 連續兩場比賽迅速了結對手,以 2:0 輕鬆獲勝。
 
  • image

    EVOS.AoV

  第二場比賽同樣由身為地主的韓國第三種子 MVP 迎戰越南第二種子 PROARMY,PROARMY 展現實力在第一局驚濤駭浪中先將地主 MVP 硬生生拉下馬。第二局 MVP 三路進攻特別凶猛,跟上一局判若兩人,前期幾乎是要碾壓對方取勝,PROARMY 不放棄任何一絲機會,鎮守高地勢力範圍,最終 PROARMY 還是在第 17 分鐘遭對手擊敗,雙方比數來到 1:1。第三局賽事 MVP 再度陷入不穩定狀態,幾波亂流之後、不到 8 分鐘 MPV 已經是人頭 7:0、經濟將近七千的絕對落後,最後 PROARMY 帶走關鍵勝利、以 2:1 順利晉級下一輪比賽。
 
  • image

    MVP

  第三場 PROARMY 對上韓國第二種子 Team CL,在前一場擊破 MVP 之後,PROARMY 又接連兩場直落二再擊退地主隊伍,以兩勝拿下此場勝利、晉級八強賽事。
 
  • image

    PROARMY 率先晉級八強

  第四場由兩隊前面賽事都未獲勝的印尼代表 EVO.AoV 對決韓國第三種子 MVP 來爭取最後一絲晉級機會,MVP 的地主壓力讓他們不能再輸,再加上印尼賽區原本在本屆賽事實力就不被看好,MVP 最終就以 2:0 淘汰 EVO.AoV,獲得一線生機,接下來再戰同樣戰績為 1 勝 1 負的 Team CL。
 
  第五場韓國大戰中,Team CL 在攻守方的搭配與默契明顯較之前改善,以實力直落二擊潰 MVP,成功晉級八強賽。
 
  • image

    Team CL 順利晉級八強

  AIC 明(24)日將進行第二天預選賽,台灣時間中午 12 時將先由韓國第四種子 DAY5 對上泰國第二種子 ALPHA Red,而台灣隊伍 S.T 預定於下午 1 時 30 分出戰韓國 AIN,爭取晉級八強資格。
 
  • image

    台灣代表隊 S.T 明日將在 AIC 登場

 

《傳說對決》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】