《請問您今天要來點兔子嗎? ~Dear My Sister~》將於明年 1 月 19 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-30 15:38:04
  於本月 11 日在日本上映的劇場版動畫 《請問您今天要來點兔子嗎??~Dear My Sister~》,正式確定將於明(2018)年 1 月 19 日在台上映。
 
  • image
 
  劇場版動畫 《請問您今天要來點兔子嗎??~Dear My Sister~》故事背景是在「Rabbit House」第二年的暑假,依舊想要與智乃等人創作許多回憶的心愛,不知道為什麼拿著行李獨自站在車站?究竟心愛要前往何方?縱使麻耶與小惠一起光臨「Rabbit House」,但少了心愛的狀況下還是少了點熱鬧的氣氛。因此智乃鼓起他小小的勇氣,邀請大家一起去參加煙火大會……
 
  
  目前已知作品在台上映戲院有上映戲院包括信義威秀影城、日新威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台中大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城,有興趣的人不妨可前往相關網站了解更多上映資訊。

GaragePlay 車庫娛樂官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】