《夢界物語》「征戰夢域」即將推出 登場英雄搶先預告

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-12-01 14:57:22
  Madhead 旗下「Studio Z」 團隊研發及營運的育成遊戲《夢界物語》即將在 12 月 4 日(一)推出新版本「征戰夢域」的更新。征戰夢域正如其名,是一個深陷戰事洪流的地區,一旦涉足,便可能隨時被戰爭浪潮所淹沒,永難脫身。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

傳說中名將們的棲宿之處

 
  以戰聞名、應戰而生的英雄們,他們的記憶進入夢界、降生至此,進行永無止盡的較量與戰鬥。他們曾經為戰而瘋狂、因戰而享受榮耀,有些人來到此處要竟未完成的夢想;有些人則是想在此延續自己的霸業--但相同的,都是追求著勝利。
 
  受命到此的夢偶,會得到什麼歷練?這次又會揭露怎樣的秘密呢?
 
  • image
 

「 征戰系列 」導靈召喚

 
  此次征戰夢域導靈將召喚戰功彪炳的各路英雄,每位都身負萬夫不敵之力,若能延攬,對往後
的夢偶養成必將是一大助益!在此先為各位牧夢者介紹幾位代表角色:
 

UR 戰鬼.列奧尼達

 
  • image
 
  「戰鬼 ‧ 列奧尼達」是一位嗜戰如命、鬥志旺盛的英雄。擅長正面交鋒的列奧尼達,除了傲人的膂力以外,他堅強的體魄也是群雄之中唯一能夠正面擋下致命傷害,以強韌生命力令敵人膽寒,繼而喪失戰意的強者。
 
  列奧尼達的技能正如其人,在解放技施放時,隊友將在一定時間內極大幅地減免火屬傷害;若能搭配專有被動技「最後榮光」在同一回合內傷害不會超過比例上限以及系列被動技「大將之風」減緩相剋屬性傷害,將可能塑造出超越過往、堡壘一般的堅實肉盾。
 

UR 穿刺公.弗拉德

 
  • image
 
  果決狠辣且充滿自我風格的弗拉德總給人殘忍、奸狡的形象,但獨樹一幟的價值觀與行事作風卻也讓他有著與別不同的個人魅力。
 
  弗拉德的解放技「穿刺刑獄」在施放後將使隊友在一定時間內極大幅地減免木屬傷害,搭配能夠將造成的傷害轉化為自己 HP 的專屬被動技「穿刺公」,在攻擊之餘大幅提升角色續戰力,越戰越強。
 

UR 聖少女.貞德

 
  • image
 
  擁有堅貞信仰的貞德,雖有強大的戰鬥能力,卻厭惡著以戰爭為樂的征戰夢域居民,她與兩位特別的至交好友一同參與戰事,矢志要在獲得最終勝利之後,改寫征戰夢域規則。
 
  貞德的解放技一經施放,會將場上所有夢玉往中央拉,是一個非常強力的布局技能,搭配專屬被動技「聖神附體」,使用解放技後,在極短的時間內大幅提升自己全數值,可以將火力最大化,一舉造成燎原的傷害!
 
  現在,就進入征戰夢域,邂逅結交各方名將吧!
 
PS. 圖中解放技資料皆為受「解放強化」LV5 影響之數值。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】