知名韓國選手 PartinG 放棄《王者榮耀》、回歸《星海爭霸 2》職業賽事

(GNN 記者 RU 報導) 2017-12-20 19:50:52
  前《星海爭霸 2》韓國神族選手 PartinG 10 月才在個人推特宣告轉換跑道,加入手機遊戲《王者榮耀》中國戰隊 eStar,但 12 月18 日卻又在個人推特宣布,2018 年將重返《星海爭霸 2》項目。
 
  曾在 yoe 閃電狼(FW 閃電狼前身)《星海爭霸 2》戰隊、並拿下 2014 HSC X、2015 IEM 台北站、2015 DreamHack Open: Tours 等賽事冠軍的《星海爭霸 2》知名韓國神族選手 PartinG 曾於今年 10 月宣布改打《王者榮耀》,但卻因為 eStar 戰隊早已向《王者榮耀》中國職業聯賽繳交選手名單,所以他並未在秋季賽出場。
 
  如今 PartinG 在個人推特宣布,2018 年將回歸《星海爭霸 2》,同時也感謝粉絲的等待。他今日回到韓國後,也表示正在練習、將會很快在 Steam 上展開直播。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】