《英雄聯盟》戰隊 JT 釋出新成員 Ysera 專訪:團隊溝通狀況還不錯

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-28 19:39:20
  《英雄聯盟》J Team(JT)日前公布最後一波選手名單,旅外 2 年的小汪 Ysera 返台加入 JT。JT 表示,Ysera 擁有豐富的比賽經驗與優秀的遊戲理解,能為 J Team 帶來更穩定、更流暢的戰術執行;而近日特別釋出 Ysera 專訪,談談加入 JT 的感想。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
Q:依照慣例,還是請你先跟粉絲們做一下自我介紹吧!
 
Ysera:大家好我是 J Team 的輔助 Ysera,叫我小汪就可以了,很高興能夠加入 J Team。
 
Q:據說你是韓服常駐菁英 600 分,可以跟我們聊一下這段經歷嗎?
 
Ysera:之前在台灣的時候大概是大師 100、200 分,去大陸的前幾個月就打上菁英,最高曾經打到 8 百多分,前後算算大概有一年多都維持在韓服菁英 600 分以上。應該是去那邊之後會比較專心吧,因為沒有什麼認識的人,也沒什麼事做,只能專心打 LOL。
 
Q:可以跟大家分享一下旅外的這兩年有什麼印象深刻的事嗎?
 
Ysera:我是待在上海,印象比較深刻的是天氣很冷,冷死了。不過那邊叫外賣很方便,所以不想出門就叫外賣吃,花錢會花很快。還有,練習室離比賽場地很遠,開車要 1 個半小時,開賽 1 個小時前要報到,所以 12 點的比賽我們 9 點就要起床了。
 
Q:睽違兩年再次回到台灣打職業練賽有何麼感想?對自己跟隊伍有什麼期待?
 
Ysera:這樣回來其實有點遺憾,因為沒能在那邊打上一級聯賽,一直都是在打 LSPL,最後季後賽那天自己的狀況不太好,還滿自責的。回到台灣,沒有什麼不適應的地方,希望我們這次能打進世界賽,隊上有這麼強的中路,一定要好好加油,不要辜負隊友。
 
Q:目前團練狀況如何?
 
Ysera:我這禮拜才來到 J Team,遊戲內或遊戲外都還在跟大家互相熟悉當中,但我覺得我們團隊溝通還不錯,溝通在比賽中相當重要,相信我們會有不錯的成績。我有跟小 V 在雙排,雖然目前也是還在互相熟悉當中,但我覺得我們配合起來之後應該會很強。
 
Q:據說公司的人對你的第一印象是覺得你很油條?有沒有話想要反駁的?
 
Ysera:沒有啦~ 我真的不油條,我也沒做什麼,就只是有小編來找我拍照而已,也不知道為什麼會這樣的傳聞,是不是有人在亂黑我?(笑~)應該是我個性本來就比較外向、比較好聊吧,我來這邊第一天就把這邊當自己家,把大家都當家人一樣,跟大家感覺很親近。
 
Q:最後有什麼話想跟粉絲或者隊友說?
 
Ysera:新隊伍新氣象,新賽季大家一起努力吧!然後還請 Fo 哥要多 carry 我~!(呵呵)

官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】