《魔物獵人 EXPLORE》迎戰翠玉的閃電 強敵「電龍」與新魔物接連參上

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-01-10 17:48:11
  召喚雷電的全新魔物「電龍」將於 1 月 11 日正式降臨《魔物獵人 EXPLORE》的世界,擁有「翠玉的閃電」之稱的電龍是空戰能力極強的飛龍種,搭配許多範圍型的技能,是個高難度的危險強敵。此外,海龍炸裂個體亦將於 1 月 17 日現身。為了強化獵人戰力,官方今(10)日推出了兩種霸玉武器─霸玉大劍及霸玉輕弩,霸玉武器的特色除了高攻擊力之外,還帶有特殊攻擊模式,可以比一般武器施放更多華麗且威力強大的招式,不論是遠程還是近戰武器各有特色,本次特別推出了體驗關卡,可以搶先試試手感。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

翠玉的閃電「電龍」強勢突襲!接續迎戰「海龍炸裂個體」

 
  有「翠玉的閃電」之稱的空戰高手「電龍」於 1 月 11 日 (四) 降臨《魔物獵人 EXPLORE》的世界,為《魔物獵人 XX》知名的四大魔物之一。「電龍」主要棲身於森丘地區,對於地盤的保護意識非常強烈,時將接近領地的生物殺得片甲不留,全身散發著危險的氣息,是十分殘暴的飛龍種!其動作迅速兇猛,不時施放會在全場游移的閃電柱,獵人若接觸到將進入感電及麻痺狀態而陷入危機,建議準備對雷屬性攻擊帶有抗性的裝備。此外,「電龍」十分擅長空戰,尤其是當從高空落下時、時會以放射狀的雷電進行全場範圍攻擊,此招式將造成大量傷害,挑戰獵人的反應及走位技巧。而其頭部、雙翼及尾部更是常駐了帶電狀態,若不進行部位破壞將難以接近,可說是恐怖度極高的敵人,獵人們可先得進行充足的準備再進行挑戰,免得也成為「電龍」的戰利品之一。
 
  • image

魔物「電龍」介紹影片

  除了緊張刺激的狩獵體驗之外,「電龍」系列的武器裝備也是吸引獵人挑戰的一大重點。其中大劍「綠寶石之翼」的武技─電龍【翠翼】可讓傷害提升至 4 倍,且消耗狩力即可減少 80% 的傷害,威力強大且在緊要關頭十分有幫助。而劍士及槍手系列裝備不但造型酷炫搶眼,且也擁有如接近回復【小】、高級耳塞等實用技能,挑戰魔物之餘記得多多收集以增加戰力!
 
  • image
 
  而於 1 月 17 日 (三) 接續登場的是新發現的炸裂個體─「海龍炸裂個體」。炸裂個體的特色便是全身的各部位會隨機產生高熱能,並在熱能累積一定程度後產生大爆炸!本次在演化過程中產生變異的是在孤島地區所發現的海龍,擁有大海王者之稱的海龍經過轉換成為炸裂個體後攻擊力不容小覷,需專注於破壞產生熱能的部位使熱能消散。但由於魔物的動作相當靈敏,如何一邊閃避一邊進行破壞挑戰獵人們的技巧,緊張度滿點!
 
  • image
 

兩種霸玉武器震撼登場!體驗關卡搶鮮目睹霸氣風貌

 
  最令人期待的霸玉武器首度登場了!初回推出的霸玉武器為近戰武器大劍及遠程武器輕弩,不論是習慣近戰還是遠攻的獵人們皆有所選擇。本次大劍還一口氣推出了兩款,分別為「輝月陽阿波羅之力」及「彩蝶」,皆為土屬性的大劍。霸玉大劍的特色便是可施放超帥氣的「蓄力二連斬」,只要於蓄力動作時拖拉操作鍵,待蓄力完畢後即可發出威猛的雙次蓄力斬!而「輝月陽阿波羅之力」的武技─赤紅炎陽【天道】發動時,將會使傷害提高至 3 倍,並使用無數的劍同時貫穿敵人,暴雨般的攻擊肯定讓魔物難以招架!至於「彩蝶」的武技─七聖陣【御祓】則是可使傷害提高至 3 倍,若是對上飛龍種魔物更將提升為 4.5 倍,此外,還帶有麻痺耐性 + 100%的武器技能!此時眼尖的獵人肯定能發現,這把霸玉武器非常適合用於討伐本次登場的新魔物「電龍」吧!兩種大劍都帥度破表,是否陷入了選擇障礙呢?
 

「霸玉武器─輝月陽阿波羅之力」示範影片

  霸玉輕弩「獅子龍牙銃」除了具備金色舞獅的亮麗外形,也是銃如其名,擁有輕弩中的王者般的強大威力!只要在射擊途中搭配迴避動作便可進行「驅動射擊」及「裝填射擊」兩種特殊攻擊,「驅動射擊」可在射擊同時向前迴避翻滾,同時發射出爆裂般的射擊,對魔物產生大量傷害,而若在射擊同時向後迴避便可發動「裝填射擊」,可不中斷射擊動作同時裝填完畢,讓攻擊全程無間斷,兩種霸玉技能搭配之下可說是無敵般的存在,盡情享受連發掃射魔物的快感!
 

「霸玉武器─獅子龍牙銃」示範影片

  兩種霸玉武器的威力皆十分強大,為了讓獵人們搶先體驗它們的超絕技能,特於 1 月 11 日至 1 月 31 日推出霸玉武器體驗關卡,可以直接進入關卡使用霸玉武器來進行狩獵,還有搭配探險指南的系列活動,想要體驗的獵人們可千萬不能錯過囉!
 
  • image
  • image
 

新十六人討伐開戰!與轟龍一決高下,票券任務同步推出

 
  挑戰團隊合作的十六人討伐戰再度開催!由 1 月 15 日至 1 月 21 日止可以進行新的十六人討伐戰,本次挑戰的魔物為充滿暴戾之氣的轟龍,以 4 人 4 組的方式參加,完成關卡後就有機會掉落公會騎士系列裝備,記得伙同好友們協力討伐感受大型狩獵戰場的不同氣氛。此外,將同時推出新的票券任務,可透過票券任務獲得封晶系列、水襲來和雷強襲系列武器的武技書,是用於升級相關武器時的必要素材,需要的獵人需把握機會。本次在「電龍」及霸玉武器接連登場下帶來許多新的遊戲體驗及刺激的冒險,讓獵人們可在新的一年迎接更加精彩的狩獵生活!
 
  • image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】