《爐石戰記》台灣選手 Tom 以 3:1 擊敗韓國強敵出線 稍後與美國 Fr0zen 爭奪冠軍寶座

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-01-22 01:22:32
  《爐石戰記》2017 全球巡迴賽世界(HCT)總決賽於今(21)日正式邁入最終階段,在兩場精彩的四強賽後,選手 Fr0zen 與 Tom60229 確定晉級冠軍賽,比賽也緊接著登場。
 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽已於荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage 開打,在經過三天的激烈賽事後,比賽在今日正式邁入準決賽、總決賽,由中國 JasonZhou、台灣 Tom60229、美國 Fr0zen 和韓國 Surrender 四名選手將爭奪最後的世界冠軍榮耀及高達 100 萬美元賽事總獎金。
 
  • image
  • image
 
  今日進入第四天比賽,首先進行四強賽,由中國選手 JasonZhou 與美國選手 Fr0zen 率先登場對決。第一局 Fr0zen 術士在劣勢情狀下掉了第一局,JasonZhou 盜賊搶先拿下一勝。第二局為牧師內戰,Fr0zen 前期進牌拿到優勢,後續也順利解決對手,目前戰績 1:1 平手。第三局雙方都選擇德魯伊,JasonZhou 在前面掌握比較大的優勢,但之後進牌不順,Fr0zen 反轉局勢,再拿一勝聽牌。
 
  第四局 JasonZhou 以牧師迎戰 Fr0zen 術士,JasonZhou 陷入解場難題,一來一往後 JasonZhou 有打回了節奏,Fr0zen 最後選擇投降,雙方戰成 2:2 平手。賽末局 JasonZhou 德魯伊對戰 Fr0zen 術士,JasonZhou 給對手極大的血量壓力,Fr0zen 之後回覆血量再戰,局勢反轉,最後 JasonZhou 投降,Fr0zen 以 3:2 晉級總決賽。
 
  • image
  • image
  • image

    Fr0zen

  • image

    JasonZhou

  緊接著是台灣選手 Tom60229 和 Surrender 的準決賽,第一局是 Tom 德魯伊和 Surrender 盜賊的對決,Tom 掌握了場面的局勢,將 Surrender 逼到絕境,取得第一勝。Tom 在第二局使用術士出戰 Surrender 德魯伊,Surrender 在場面給對手壓力,而 Tom 神抽清場,但面對連續兩波的「活體法力」,Tom 無法突破最後選擇投降,比數來到 1:1。
 
  第三局 Tom 再次派出術士對決 Surrender 盜賊,雙方互相給予對方壓力,雖然 Tom 血量處於劣勢,但在局面上還是領先,Surrender 無力反抗,Tom 取得兩勝搶先聽牌。比賽進入第四局,Tom 的盜賊出戰 Surrender 牧師,Tom 打出極大優勢,最後順利贏下比賽,以 3:1 擊敗 Surrender 晉級冠軍賽。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

    Surrender

  • image

    Tom60229

  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽最終戰稍後登場,由台灣選手 Tom 對上美國 Fr0zen。

Youtube 直播連結Twitch 直播連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】